sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

PostHeaderIcon Cestinha de massa de pastel!

Amiiigas!!!!! Final de semana chegou né? Ai, que delícia!! Eu conto os dias pra chegar sexta feira, vou trabalhar até mais feliz. 

Como comentei no outro post, essa semana foi muito produtiva pra mim na cozinha e ontem fechei com chave de ouro fazendo uma tortinha de chocolate que tinha tempo que ansiava por fazer. Mas, essas tortinhas eu irei colocas-las aqui em breve. 

Hoje, minha receita é uma cestinha de massa de pastel, que eu vi  no blog da queridíssima Fabi. Clique para ver a receita original dela. Eu simplesmente amei essa receita e na hora que vi, pensei em fazer aqui, porque sempre temos massa de pastel, e sem contar que é pratica, diferente e fica um visual lindo. Amei de paixão e todos que comeram gostaram também. Até meu pai que nao gosta de muita novidade em termos de comida aprovou. 

Fabiiii, otima receita!!!!!!! Obrigada por compartilhar conosco. 

Vejam só...




Para acompanhar as cestinhas, eu fiz uma salada de maionese e salpiquei batatinha palha por cima e também fiz uma saladinha de cenoura e repolho quase cruas, uma salada q adoramos aqui em casa.  


Essa cestinha é super fácil de ser feita. É aquele disquinho de pastel, colocada em forminhas de empadas. Untei a forma um pouco porque fiquei com medo de grudar. Levei para o forno médio por mais ou menos 25, 30 minutos. Quando as cestinhas estiverem douradinhas(bordas), já pode retirar do fogo. 


Tudo muito simples e fácil!!!!


É isso amigas, obrigada pelos comentários e carinho de vocês!


Tenham um bom final de semana, divirtam-se com suas famílias e amigos!


Até o proximo post! Irei hoje visitar as cozinhas amigas!!!


Bjs



11 comentários:

Ellen - Cupcakes Fun disse...

Andreia, é pratico e delicioso né??

Beijos

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia!!
Quando vi já imaginei aqui com um recheio de bacalhau... hummm...
Também vou fazer qualquer hora dessas.
Bom fim de semana.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Unknown disse...

Adoro estas cestinhas, minha versão salgada foi com strogonoff e a doce romeu e julieta, usei a famosa goiabada e o catupiry, ficaram maravilhosas. Mas não precisa ter medo e nem precisa untar, dá sempre certo. Bjs.

Josy disse...

Oi Andreia

Eu já tinha visto essa receita no blog da Fabi e achei divina, e pelo visto vc também gostou né? São 2 horas da manhã e eu to aqui visitando meus blogs preferidos e já estava com fome, agora fiquei mais ainda. Ficaram lindos viu?
Obrigada pelos elogios ao meu cantinho... Gosto muito do seu tbém. Bjos...Um lindo final de semana

welze disse...

tb vi no blog da amiga só que ainda não fiz, mas desse final de semana não passa. um grande abraço.

Andréa Santana disse...

Amiga,
ficaram ótimas, vou fazer também!

Tenha um ótimo fim de semana!

Beijos,
Andréa...

Talita disse...

Incrível como o mundo fica mais feliz na sexta, né? rsrs

Eu também amei as cestinhas da Fabi e pretendo testar também.

Muito obrigada pelo recadinho no Chocorango. Você que é uma querida por achar aquilo que disse!

Um grande beijo e um excelente final de semana pra você!

Fabiana disse...

Andréia,
Apesar de estar ausente na blogosfera, faço questão de visitar minhas amigas, para verem o que elas andam aprontando na cozinha...kkkkk
só não me sobra tanto tempo para comentar, mas fiz questão de vir aqui, agradecer por citar o meu nome.
obrigada amiga!
E olha que maravilha, a gente divide a receita, e ela se multiplica, porque agora tem essa opção de saladinha maravilhosa.
beijos e um ótimo final de semana.

Carminha Lyra Andrade disse...

Andreeeeia,
menina que maravilha é essa?
vc e a fabi arrasaram rsrsrs
:)
eu fiz uma assim na faculdade, com camarão e tomate seco!
peeeense na delícia
bjão!!

Sonia disse...

Que ótima idéia, ficam lindas como entrada num almoço ou jantar.
Ficaram lindas com as saladas e a decoração de batatinhas.
Beijos e uma ótima semana

Marly disse...

Olá, Andréia,

São bem práticas estas cestinhas, né? eu também as faço, de vez em quando. As suas ficaram muito apetitosas, delícia, rsrs.

Um beijo!

Postar um comentário