Olá queridas!!! Tudo bem? Bom Final de semana pra todos.
Um recadinho rapidinho: Fabiiii, muita força e tudo de bom pra você viu. Vou ficar torcendo para você voltar pro mundo da blogosfera com suas receitas maravilhosas. Bjs
Já tem um tempo que fiz essa receita de arroz de forno aqui em casa e lembro que foi em um feriado qualquer ai da vida e o povo amou!!! Então resolvi tirar essa receita do fundo do baú e postar aqui pra vocês...olhem só!!!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1 cenoura grande cozida em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de água fervente
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque a ervilha, o presunto, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário grande, coloque o arroz. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Esse arroz é muito gostoso, espero que tenham gostado.
Bjs