PostHeaderIcon Dicas: Congelamento

Algumas dicas: congelamento!

Se quiser congelar um prato, resfrie-o após o preparo, para evitar contaminação. Coloque em um recipiente, encha uma fôrma com água e gelo e deixe o recipiente com a comida por cima (cuide para que a água não caia na comida). Depois de frio, tampe o recipiente e leve ao congelador.

Deixe o frango descongelar dentro de uma vasilha e utilize a água do degelo para cozinhá-lo: nela, estão as vitaminas da ave.

Para congelar, disponha as empadas depois de frias em uma bandeja, cubra com papel-filme e leve ao congelador. Após congelar, ponha as empadas em sacos plásticos e volte ao congelador.


Na geladeira, a carne moída dura no máximo 24 horas. Congelada, pode durar de 45 a 60 dias.
Antes de guardar a carne no congelador, separe em porções. Assim, você descongela apenas a quantidade que vai usar.



Em breve mais dicas sobre congelamento!