quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Panetone Trufado
quarta-feira, dezembro 01, 2010 |
Postado por
Andreia Braga |
Editar postagem
Olhando meus e-mails como faço diariamente, recebo do Cyber Cook uma receita maravilhosa e aparentemente muito fácil de fazer de Panetone Trufado. Já vi várias receitas parecidas com essa na internet, porém ainda nao testei. Vou colocar aqui para vocês verem. Depois me falem se vale a pena ou não tá?
1 unidade(s) de panettone
Recheio Calda 1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve. | |
Recheio | |
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira. | |
Calda | |||||||||
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes. | |||||||||
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Que foto perfeita! Obrigada por compartilhar essa receita tão deliciosa!
Oi Andréia,
Tem um selinho pra vc lá no meu blog!
Bjs
Dani
http://www.temdoce.blogspot.com
Adorei seu blog.
Parabéns!!
Já sou seguidora.
http://www.fazergourmet.blogspot.com/
Postar um comentário