Dicas: Congelamento
domingo, abril 10, 2011 |
Postado por
Andreia Braga |
Editar página
Se quiser congelar um prato, resfrie-o após o preparo, para evitar contaminação. Coloque em um recipiente, encha uma fôrma com água e gelo e deixe o recipiente com a comida por cima (cuide para que a água não caia na comida). Depois de frio, tampe o recipiente e leve ao congelador.
Deixe o frango descongelar dentro de uma vasilha e utilize a água do degelo para cozinhá-lo: nela, estão as vitaminas da ave.
Para congelar, disponha as empadas depois de frias em uma bandeja, cubra com papel-filme e leve ao congelador. Após congelar, ponha as empadas em sacos plásticos e volte ao congelador.
Na geladeira, a carne moída dura no máximo 24 horas. Congelada, pode durar de 45 a 60 dias.
Antes de guardar a carne no congelador, separe em porções. Assim, você descongela apenas a quantidade que vai usar.
Em breve mais dicas sobre congelamento!
Assinar:
Postagens (Atom)