sábado, 5 de fevereiro de 2011
Torta de Calabresa!
sábado, fevereiro 05, 2011 |
Postado por
Andreia Braga |
Editar postagem
Bem, ja viram pelo título do post que eu fiz novamente um outra torta salgada né? Devo admitir que, estou começando a ficar viciada nesse prato. Por ele ser simples, prático, e por ser uma opção de almoço, lanche, janta e ate de café da manha....rsrsrsrsr! É verdade!!! A outra receita que eu fiz de torta, serviu para meu café de manha antes de sair para o trabalho. E olha que eu nem esquentei, comi como estava!!! rsrsrsrsrs!
Hoje, a receita que eu trago é uma delícia, especialmente por causa do seu recheio. A massa é sempre basicamente a mesma que a outra, mas o recheio meninas, é tentadora, deliciosa, de lamber os beiços...hahahahaha!!
Seguem aí...
Anotem a receita:
Massa:
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 xícaras de chá de leite
* 1 xicara de chá de azeite(eu usei um fiozinho de azeite só)
* 3 ovos
* 1 colher de fermento em pó
* sal a gosto
Modo de fazer: Bata no liquidificador até ficar tudo muito bem misturado. Reserve.
Recheio:
* Queijo Mussarela
* cebolas e tomates em rodelas
* orégano
* calabresa
Modo de fazer recheio:
Cortei a calaresa em cubinhos, dei uma fervida e depois fritei um pouco junto com as cebolas. Para a montagem da torta, por em uma assadeira(untada e enfarinhada), coloquei metade da massa, calabresa, cebolas, tomates e queijo(em tiras) e a massa para finalizar. Por ultimo, se quiser, pode colocar mais queijo e oregano.
Bem é isso aí meninas, essa torta vale muuuito a pena, pelo recheio que é uma coisa deliciosa!! Podem fazer!! Até para o cafe da manha ela serve...hihihihihi!!
Bom final de semana para todas, aproveitem e até o próximo post!!!!!
Bjs
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Uma delicia de torta!
Esse recheio com esses ingredientes ficou bom d+++!
Receita copiada.
Bom fim de semana!
Beijinhos..........
Oi Andreia!
Lendo ali sobre você, percebi que somos colegas de profissão e apaixonadas pela cozinha. :D
Amo essas tortas salgadas. O bom delas é que aceitam diferentes recheios. Aqui o mais pedido é sardinha com azeitonas... hummm...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Esta tortinha realmente é tudo de bom, ainda não experimentei com este recheio mas deu vontade, viu?
Bjs, Vovó Cristina.
Olha eu de novo! Então, exerci como docente, logo depois de formada, por apenas 3 meses substituindo uma professora em licença prêmio. Como eu já estava grávida, não procurei mais nada depois. E hoje, enquanto posso, prefiro ficar em casa com meu filho (1 ano e 9 meses)... Mas uma facul de gastronomia seria o máximo hein?
Abraços!
Que bom.... deve ser uma delícia e bem fácil de fazer.
OI VIM AGRADECER O RECADINHO CARINHOSO NESSE MOMENTO TRISTE!BEIJO
Oi, girl,
Essas tortas de liquidificador quebram um galhão e realmente podem substituir bem a refeição tradicional, né? Sem falar que podem ficar saborosa, como parece ter ficado esta sua.
Olha, eu finalmente pude mencionar o selinho ganho, no meu último post.
Um beijo, bom domingo e boa semana
Andréia,
Eu também sou assim, quando acho uma receita pratica e deliciosa, ela não sai da minha cozinha.
E melhor ainda, quando podemos variar nos recheios...
beijos
essa massinha é tudo de bom. e por aqui, toda semana ela se apresenta na nossa mesa. um abraço e boa semana
Postar um comentário