sábado, 5 de fevereiro de 2011

PostHeaderIcon Torta de Calabresa!

Boa tarde amigas! Bom final de semana para todas!!!

Bem, ja viram pelo título do post que eu fiz novamente um outra torta salgada né? Devo admitir que, estou começando a ficar viciada nesse prato. Por ele ser simples, prático, e por ser uma opção de almoço, lanche, janta e ate de café da manha....rsrsrsrsr! É verdade!!! A outra receita que eu fiz de torta, serviu para meu café de manha antes de sair para o trabalho. E olha que eu nem  esquentei, comi como estava!!! rsrsrsrsrs!

Hoje, a receita que eu trago é uma delícia, especialmente por causa do seu recheio. A massa é sempre basicamente a mesma que a outra, mas o recheio meninas, é tentadora, deliciosa, de lamber os beiços...hahahahaha!!

Seguem aí...


Anotem a receita:

Massa:
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 xícaras de chá de leite
* 1 xicara de chá de azeite(eu usei um fiozinho de azeite só)
* 3 ovos
* 1 colher de fermento em pó
* sal a gosto

Modo de fazer: Bata no liquidificador até ficar tudo muito bem misturado. Reserve.

Recheio: 
* Queijo Mussarela
* cebolas e tomates em rodelas
* orégano
* calabresa 

Modo de fazer recheio:
Cortei a calaresa em cubinhos, dei uma fervida e depois fritei um pouco junto com as cebolas. Para a montagem da torta, por em uma assadeira(untada e enfarinhada), coloquei metade da massa, calabresa, cebolas, tomates e queijo(em tiras) e a massa para finalizar. Por ultimo, se quiser, pode colocar mais queijo e oregano.











Bem é isso aí meninas, essa torta vale muuuito a pena, pelo recheio que é uma coisa deliciosa!! Podem fazer!! Até para o cafe da manha ela serve...hihihihihi!!

Bom final de semana para todas, aproveitem e até o próximo post!!!!!

Bjs

 

 

9 comentários:

Andréa Santana disse...

Uma delicia de torta!
Esse recheio com esses ingredientes ficou bom d+++!
Receita copiada.

Bom fim de semana!

Beijinhos..........

Daniana Bittencourt disse...

Oi Andreia!
Lendo ali sobre você, percebi que somos colegas de profissão e apaixonadas pela cozinha. :D
Amo essas tortas salgadas. O bom delas é que aceitam diferentes recheios. Aqui o mais pedido é sardinha com azeitonas... hummm...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Unknown disse...

Esta tortinha realmente é tudo de bom, ainda não experimentei com este recheio mas deu vontade, viu?

Bjs, Vovó Cristina.

Daniana Bittencourt disse...

Olha eu de novo! Então, exerci como docente, logo depois de formada, por apenas 3 meses substituindo uma professora em licença prêmio. Como eu já estava grávida, não procurei mais nada depois. E hoje, enquanto posso, prefiro ficar em casa com meu filho (1 ano e 9 meses)... Mas uma facul de gastronomia seria o máximo hein?
Abraços!

Bichinha disse...

Que bom.... deve ser uma delícia e bem fácil de fazer.

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

OI VIM AGRADECER O RECADINHO CARINHOSO NESSE MOMENTO TRISTE!BEIJO

Marly disse...

Oi, girl,

Essas tortas de liquidificador quebram um galhão e realmente podem substituir bem a refeição tradicional, né? Sem falar que podem ficar saborosa, como parece ter ficado esta sua.
Olha, eu finalmente pude mencionar o selinho ganho, no meu último post.

Um beijo, bom domingo e boa semana

Fabiana disse...

Andréia,
Eu também sou assim, quando acho uma receita pratica e deliciosa, ela não sai da minha cozinha.
E melhor ainda, quando podemos variar nos recheios...
beijos

welze disse...

essa massinha é tudo de bom. e por aqui, toda semana ela se apresenta na nossa mesa. um abraço e boa semana

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