sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
Pudim Sorvete
sexta-feira, janeiro 07, 2011 |
Postado por
Andreia Braga |
Editar postagem
Bem, vim mostrar para vocês hoje, uma sobremesa deliciosa, bem docinha, mas uma delicia! É otima para esses dias quentes, você come e come e come e come e nem sente! Amo muito tudo isso!!kkkk
Pudim de Sorvete
Ingredientes para 1 º camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
- 3 gemas
- 1 lata de leite
- 2 colheres de Nescau
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Caramelo:
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de fazer 1 º camada:
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
- Despeje na forma caramelizada
- Reserve
- Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
- Despeje sobre a 1° camada na forma
- Reserve
- Bata as claras em neve com o açúcar
- Misture o creme de leite
- Despeje sobre a segunda camada na forma
- Leve ao congelador de um dia para o outro
- No dia seguinte desenforme
- Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
- Caramelize uma forma redonda de buraco central
Bjs
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Amiga, eu também sou uma formiguinha amo doces.Valeu pela receita!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Que perigo! "Come, come e não sente"??
Parece mesmo uma delícia, Andreia.
Beijos
Eu conheço esta receita e ela é mesmo perigosamente deliciosa, rsrs.
Um beijo e boa semana!
Andreia, tenho essa receita com o nome de Bolo Sorvete e é sucesso garantido. Dá até briga! bjs
Amei o teu blog e as suas receitas.
Esta está muito boa!
Bjokas,
Rita
Postar um comentário