segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Rosquinhas de canela e açucar
segunda-feira, janeiro 03, 2011 |
Postado por
Andreia Braga |
Editar postagem
Bem, vendo minhas fotos antigas, me deparei com essas rosquinhas que eu fiz ano passado. Foi a primeira vez que eu fiz e ficaram simplesmente maravilhosas! Tentem fazer, eu amei!
Ingredientes:
2 colheres(sopa) de manteiga, 1 colher(sopa) de essencia de baunilha. 2 ovos, 1 xícara(chá) de açucar, 1 xícara(chá) de leite, 1 xícara(cha) de maisena, 2 xícaras (cha)de farinha de trigo, 1 colher(cha) de fermento em po.
Modo de fazer: Em uma tigela, coloque a manteira, a essencia, os ovos, o acucar, o leite, a maisena, a farinha de trigo e o fermento, misturando a cada adição, ate que fique uma massa que de para enrolar. Enta sove bem a massa e faça as rosquinhas. Frite em oleo quente por 10 minutos ou ate q esteja frita e levemente dourada. Retire do fogo, deixe secar o oleo em papel absorvente e entao polvilhe com canela e açucar.
Amo essa receita!!!
Bjs amigas!
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Realmente amiga, essas rosquinhas parecem maravilhosas e deliciosas, hummmmmmmm!!
Com um cafezinho bom d++++!!
bjs, Andréa....
Nada como uma rosquinha e um cafezinho numa tarde de chuva como as que estamos tendo estes dias.
Ótima receita.
Seu blog é uma delícia de visitar!
beijos, boa semana
Aiii rosquinha de açúcar a canela? Que tudoooo,amiga.
Olhando isso as 2 da manha e morrendo de fomeeeeee
kkkkkk
Bjos.
www.fazergourmet.blogspot.com
adoro estas rosquinhas, humm com um chá para acompanhar tudo de bom.
beijos
Postar um comentário