quarta-feira, 25 de maio de 2011

PostHeaderIcon Saladinha de repolho e cenoura

É, como as coisas mudam né? Eu detestava salada, passava longe, só comia mesmo alface e tomate e olhe lá. Mas, desde que estou tentando fazer essa reducação alimentar, a salada tem sido minha fonte de alimentação e isso tem me agradado muito, tenho gostado muito de comer agrião, brócolis, repolho e etc. Então, aqui em casa salada não pode fazer, não só por mim, mas pelo meu pai também, que só come se tiver salada, pode ser só alface, mas tem que ter.


Uma das minhas saladas preferidas é essa que trago hoje: Salada de repolho com cenoura. É uma delicia, sei que vocês já conhecem, já vi até em blogs amigos e é simplesmente deliciosa e rápida de fazer. Eu gosto de comer quentinha, pra mim fica mais gostoso.


Olha ai...




Para fazer essa saladinha é muito simples...


- Repolho cortado em tirinhas cozido
- Cenoura em tira e cozida
- Azeitonas
- Pimenta do reino


É so misturar todos os ingredientes e temperar com a pimenta do reino, azeite e sal. Pronto, delicia total!!!! Uma bela saladinha!!!! Há quem faça essa salada crua, também é gostoso, mas minha mãe não gosta de nada cru, entao ela cozinha levemente. 


Bjs amigas



16 comentários:

Monica disse...

Andreia, também adoro esta saladinha! E bem crocante.
Que bom q vc esta apreciando saladas! Bem mais saudável não e?
Adorei a sugestão.
Bjk

Amehlia Digital ® disse...

Eu sempre gostei de saladas...mas tem outras comidinhas q não gostava. Tb estou de dieta médica e não é fácil, mas temos q perseverar pela saúde, né =)
Amo salada de repolho, amo!
Um bejim!

Silmara Freitas disse...

Olá, Andréia!
Eu adoro salada de repolho, e essa ficou ótima!
Deus abençoe, por me visitar.
Sucesso sempre.

Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com

Sandra Reis disse...

Andreia minha querida
Que bom que vc está mudando e aceitando novas combinações de salada. É tão versátil e vc sempre pode fazer molhos com combinações tão diferentes. Adorei a sua, essa versão cozida combina com os dias friozinhos. E pontos para a dieta, né amiga?

beijinhos

Sonia disse...

Que bom Andreia, as saladas são saudáveis e podem sim ser muito saborosas.
Eu também gosto de salada de repolho quentinha, às vezes acrescento um pouco de gengibre o sabor fica picante delicioso.
Combina muito bem.
Um beijo e sucesso na dieta.

Paula Pacheco disse...

Essa também é uma das minhas saladas preferidas, acrescento bastante óregano, azeite e limão. Aliás amo saladas,
bjão
paula

Deborah - Delicias1001 disse...

Hum, Andreia
Essa saladinha é facinha de fazer e todo mundo aprova, né?
Del´cia!
Bj

tatiane disse...

Também não gostava muito de saladas, mas por fazer dieta acabei aprendendo a gostar, hoje entra no cardápio mais naturalmente.
Gosto muito dessa combinação, prefiro crua, adoro a crocância da cenoura, e com umas sementes de gergelim fica bem diferente.
beijos!

Ivani disse...

Andreia, bom dia querida!
Concordo com você, essa saladinha de repolho é 10!
Ela quentinha ou fria é maravilhosa!
Essa é uma das que eu faço muito tbm!Receita ótima!
Um lindo dia pra você.
Bjs
Ivani

Duxa disse...

Amo saladas desde muito novinha, o que é importante é comermos as saladas de que gostamos e fazer um bom tempero de preferencia saudável, a sua está formidável!
Beijocas.

Érica R. Baldon Pinto disse...

Andréa, salada de repolho com cenoura é uma delícia! Teve uma salada assim no meu casamento, mas tinha outras coisas junto, até o hoje tem pessoas que falam dessa salada e tanto que gostaram.
bjs

Andréa disse...

Andreia minha querida,
eu também amo uma saladinha bem feitinha assim, você me deu uma ótima dica vai ser a salada do meu almoço, delicia amiga!

Um grande beijos.......

"Manjares da Manu" disse...

Realmente é deliciosa!!!
Eu tb gosto quentinha!!!

Bjs...

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Que bom que vc tá gostando de saladinha amiga, e essa tá uma delícia, bela escolha, bj♥kas, Ana, ;)...

Lourdes Sabioni disse...

Cadê voce na minha casa nova? Estou fazendo um sorteio especial, participa, quem sabe a sorte é sua?
Eu adoro este tipo de saladinha, a mamys tá certa, escaldado é melhor que crua!
Beijos!

Maria Inês Feijó disse...

Oi Andreia! Respondendo tua pergunta sobre o pudim, acho que a cobertura de goiabada talvez fique muito doce em pudim comum, o de queijo fica mais suave e o que prevalece é o gostinho da goiabada. Bjs

Postar um comentário